Fogo de Chão promove delicioso Festival de Angus

Compartilhe!

Tem novidade no cardápio do Fogo de Chão. É o Festival de Angus que será realizado de 5 de abril a 5 de maio. O festival é uma ótima opção para os amantes do bom churrasco e para aqueles que não dispensam uma refeição sofisticada e saborosa. Durante o evento, além dos tradicionais cortes de carnes nobres servidas regularmente nas unidades da casa, os clientes poderão degustar todo o sabor e suculência do Granito, NY Strip Prime Rib e Baby Beef Angus que serão adicionados ao rodízio tradicional sem custo extra.

O Angus é uma raça de gado britânica mais robusta, destinada aos cortes premium, que recebe em sua criação um tratamento especial para que produza uma camada de gordura perfeita, nem fina, nem grossa e com bastante marmoreio (gordura entremeada as fibras musculares). Isso que  faz com que a carne seja mais macia, saborosa e com muita suculência.

Fogo de Chão: sucesso no exterior

Como acompanhamento para os cortes Angus, Fogo de Chão sugere os variados itens da mesa de saladas. Entre eles, Mix de Cogumelos, Palmito Pupunha, Mix de Grãos, Arroz Negro com Gongozola. Além de receitas típicas gaúchas como Arroz Carreteiro.

A rede Fogo de Chão possui 9 restaurantes no Brasil, está presente em três estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo, mantém  40 unidades nos Estados Unidos, 2 unidades no  México e 2 no Oriente Médio.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *