Pizza com massa de tapioca na Troina Gourmet

Compartilhe!

A Troina Pizza Gourmet, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba, a 80 km de  São Paulo, inovou e desenvolveu a massa à base de tapioca. A novidade é para atender os mais variados paladares, como dos fitness e dos intolerantes ao glúten.

Foi mais de um ano de pesquisa na cozinha da Troina para chegar ao ponto ideal da massa de tapioca. O objetivo era manter a crocância e chegar a espessura fina, que é uma tradição da massa da Troina Pizza Gourmet.

“Foram vários testes até chegar ao ponto desejado. A massa de tapioca é um milímetro mais grossa do que a nossa massa tradicional. Mas, conseguimos deixar a massa numa espessura boa. Ela é assada na pedra e tem a cor dourada”, explica o proprietário Leonardo Messina.

pizza-tapioca-troina

Pizza sem glúten

Como a tapioca não tem glúten, ela beneficia a alimentação dos celíacos, que são pessoas intolerantes ao glúten, e àqueles que querem reduzir a ingestão desse nutriente. É uma boa opção também para quem faz dietas.

A goma que faz a tapioca é extraída da mandioca, trazendo vários dos nutrientes que esse vegetal tem para a saúde. É rica em carboidratos, com baixo nível de gorduras, baixo teor de proteínas, manganês, fósforo e potássio.

A massa de tapioca é democrática, pode levar qualquer tipo de recheio, doce ou salgado. A Troina irá fazer a cobertura da pizza de tapioca ao gosto do freguês, ele quem escolherá o recheio. Terá à disposição mais de 70 sabores.

“ Temos recheios que agradam qualquer paladar, o vegetariano, por exemplo, poderá escolher entre mix de cogumelos ou de legumes e verduras”, comentou Leonardo Messina.

Troina Pizzaria Gourmet

Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos

Fone (12) 3942-7044

Funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias

Delivery: (12) 3933-1974.

Funcionamento: 18h às 23h, durante a semana

18h às 23h30, aos finais de semana

 



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *