Bolinhos de Natal no palito: cake pop à mesa

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Laticínios Regina preparou uma super receita de bolinhos de Natal no palito, o famoso cake pop. Produzido pelo Blog o que tem na geladeira hoje, os bolinhos de Natal são excelentes para servir nas festas de fim ano, principalmente quando há crianças. Prepare-se para surpreender os amigos e a sua família!

Receita Bolinhos de Natal no palito

Ingredientes
Para o bolo

• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Regina
• 1 xícara de leite Total
• 3 ovos
• 3 xícaras de açúcar
• 3 xícaras de farinhas de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o brigadeiro

• 1 sachê de leite condensado Regina
• 1/2 caixinha de creme de leite Regina
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1/2 barra de chocolate amargo

Para a cobertura

• 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo (150g)
• Confeitos de preferência
• Palitos de churrasco ou de pirulitos

Bolinhos de Natal-receita-cakepop

Modo de preparo
Bolo

« Para o bolo, misture os ovos, o açúcar e a manteiga sem sal. Junte a farinha, misturando bem com o leite integral e o fermento.
« Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
« Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos.  Depois de pronto, deixe esfriar.
« Em seguida, é hora de esfarelar o bolo: ele será a base do cake pop. Reserve.

Brigadeiro

«Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó, em fogo médio.
« Ao soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite, misturando bem.
« Quando esfriar, junte o brigadeiro ao bolo esfarelado.
« Com as mãos, misture bem, até formar uma massa.
« Enrole em bolinhas e leve ao freezer por 10 minutos.

Cobertura

« Enquanto o cake pop está resfriando, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
« Use os palitos de churrasco para sustentar os cake pops, depois que retirá-los do freezer.
« Passe uma das pontas no chocolate.
« Faça isso com todas as bolinhas e leve novamente ao freezer, por 5 minutos.
« Para finalizar, cubra os cake pops com o chocolate derretido e com os confeitos que você mais gostar.
« Repita o processo com todas as bolinhas.
« Para servir, você pode espetá-los num isopor ou acomodá-los num pote cheio de açúcar.



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