Suflê gelado de cappuccino

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Rende 5 porções Pronto em 40min (+ 7h de geladeira)

Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
• 3 colheres (sopa) de cappuccino tradicional
• 3 gemas
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de creme de leite batido
• Chocolate ao leite ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo
Leve o leite com o cappuccino para ferver. Desligue e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Sempre misturando, adicione o leite aos poucos e deixe esfriar. Em seguida, delicadamente, acrescente o creme de leite batido. Montagem: em potinhos médios forrados nas laterais com tira de acetato ou papel-manteiga, com 2cm de altura maior que a borda, despeje a mistura e leve ao freezer por seis ou sete horas. Remova o acetato com cuidado e sirva decorado com chocolate ou chocolate em pó peneirado.

Receita fornecida pela marca Café Pelé.

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