Hotéis Pullman: cardápio da chef Renata Vanzetto

Após o sucesso do lançamento no Brasil, os Hotéis Pullman, nova geração de hotéis da AccorHotels, anunciam a 2ª edição do TapasTRY, que busca surpreender o paladar dos hóspedes com propostas gastronômicas criativas. Para dar o pontapé inicial ao evento, convidados foram levados nesta semana para um lugar secreto para degustar receitas da renomada chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA. Ela apresentou as cinco novas opções de tapas em um jantar às escuras.

“A criatividade da Renata Vanzetto é surpreendente e a parceria está sendo um verdadeiro sucesso para os nossos clientes. As tapas são deliciosas, tem que provar todas!”, comenta Roberta Vernaglia, VP de marketing da AccorHotels América do Sul.

Eleita como Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas (2008), Vanzetto é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do TapasTRY. “A boa gastronomia é um pilar estratégico para a AccorHotels. Além de atrair os não hóspedes para os nossos restaurantes, ela é essencial para alcançarmos o nosso objetivo de oferecer a melhor experiência de hospitalidade”, conclui Roberta.

Hotéis Pullman-cardápio-comida
Drinks que harmonizam com cada tipo de tapa. Fotos Divulgação

Hotéis Pullman querem surpreender hóspedes

O TapasTRY faz parte da campanha Do Disturb Pullman, que quer superar as expectativas dos clientes, surpreendendo-os de uma maneira positiva. Além das tapas, será vendido um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman.

É o Drink OMG – Ketel One, composto por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pêssego. E de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino.

Os preços das tapas dessa 2ª edição do TapasTRY variam entre R$22 e R$34 cada. A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.

Hotéis Pullman-cardápio-comida
Bombom de tomate: massa de queijo de cabra empanada com pasta de tomate.
Serviço

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 – Vila Mariana. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N – Acesso Base Aérea Cumbica, Guarulhos.

Veja também:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *